방탈출 608호 공략 for kakao game

샷뽀롱 0 1,424 2016.05.03 23:20

방탈출 608호

방탈출 608호 공략

방탈출 608호 공략 시작 할께요~

3232235521_nFNiIg2l_bc198cd47e436b03b9f6

방탈출 608호 공략 방안 내부 모습이에요~

깔끔하네요

마법사를 연상케 하는 구조네요

3232235521_Wuw24eEg_a6cf1a811e473f6de303

우선 공략포인트는 7군데 에요~

복잡하지도 않고 간단하네요 ㅎㅎ

3232235521_vY4gCw0p_cce37a546c296bc1be97

오른쪽에 상자가 보이네요

상자를 터치 하면

3232235521_DjhrLaAu_654269a6a1ecdd8db8d1

삐에로가 튀어 나오네요 ㅋㅋ

삐에로의 몸통 색깔을 잘 봐주세요

방탈출은 언제나 색깔에 민감 하니까요 ㅋㅋ

3232235521_HZNx4Ufc_37caed0da6f85c07c27e

왼쪽 상자에 노랑 파랑 빨강 초록

색깔 맞추는 곳이 있네요 ㅎㅎ

3232235521_emSZws39_46c02cbb4bc379a5a01c

좀전에 봤던 삐에로 몸통의 색깔이에요

위에서 부터 순서대로

빨간색, 초록색, 파란색, 노란색, 빨간색, 노란색

3232235521_QT3IKCrE_c024faa806e4b7b65e5d

바닥에 부서신 칼이 있네요

획득 해 주시고요

3232235521_B8tZb0d1_decfbbb03c586570d6f1

아까 삐에로 몸통색을 맞춘 상자에서

종이 와 마법봉이 나왔어요

그림으로 보면

부서진걸 마법통에 넣고 마법봉을 사용하면

원래데로 돌아 온다네요 ㅋㅋ

신기하네요

3232235521_Pc6BrLkt_d4982ae2ae6251e69913

그러므로 아까 부서진 칼을 마법통에 넣기로 할께요

3232235521_0CaZMxt1_9665dd6f4cc78cfcc9c7

자.. 이쁘게 잘 담고

3232235521_LJCNAP0Q_7512dab715ce15505897

마법봉으로 뿅!!

우와 진짜 감쪽같이 새걸로 변했네요 ㅋㅋ

3232235521_pr7DHncG_b27e8aa7ba8acc146dcc

이 칼로 왼쪽에 있는 밧줄을 잘라보기로 해요

3232235521_8HdIk7wr_2227f098f89d6ab5f7b2

밧줄을 자르니

화면 오른쪽에 포대기 하나가 떨어 지네요

3232235521_e6rLIC1b_ea08af250a58e61d6637

거기안에서 역시 종이 랑 마법봉이 들어 있네요

이번엔

사진을 물건으로 바꾸는 기술!!

이야 이런 마법이 현실에 존재하면 얼마나 좋을까요? ㅠ_ㅠ

3232235521_wzRMT3Qa_13b3362715017fcb54be

왼쪽위의 새장에서 비둘기 모양의 종이를 발견 하시고요

3232235521_wMDZSO7j_756dfe2f94df18d3b1a6

이제 이 종이를 사용해서

3232235521_pBVfHobm_e08675dbb49fcb4cf16f

마법통에 살포시 넣어 두고

3232235521_S4pn2W0X_8a16199ac4b9e8ce9168

초록색 마법봉을 사용 해 봐요

3232235521_gMQZ5lIA_7103f44db2c62461f015

마법봉으로 뿅!!

우와!! 진짜 비둘기네요 ㅋㅋㅋ

그런데 발에 뭔가가 묶여져 있네요

3232235521_5ZERQSrw_d7d3da246e857b7bd5fc

비둘기를 분해 해봅시다요 ㅋㅋ

3232235521_dPrSwBaN_d519be2b1b395989ec75

음!!? 열쇠모양 메모지!!

그러면 우리가 해야 하는건 단 한가지

3232235521_1YoKkjdN_969dabc17887c9271449

마법통에 그림을 넣고

3232235521_8VKXNiMy_db119e7ca097f6670466

초록색 마법봉으로 뿅!!

열쇠 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3232235521_5fcnFLdm_73d4d0c09f9d0396b6ee

예상 외로 간단한 판이었네요...

후반부 치고는 아쉬웠다는 ㅋㅋ

문이 열렸으니 탈출 합시다!

3232235521_tFVKpXx2_3bf8be757712b32aa147

방탈출 608호 공략 클리어~

방탈출 600번대 방도 모두 클리어 하셨네요

수고하셨어요~~

Comments